Люди погибли на пожарах в Иркутской области в первые дни января

Люди погибли на пожарах в Иркутской области в первые дни января

Люди погибли на пожары в Иркутской области в первые дни января. За 1 января и ночь 2 января пожарные ликвидировали 49 возгораний. На пожарах погибли пять человек. Случаи с гибелью людей зарегистрированы 1 января в Иркутске, в посёлке Игнино и в деревне Красный Яр Куйтунского района, утром 2 января двое человек погибли на пожаре в двухквартирном доме в деревне Столбова Иркутского района. Причины пожаров устанавливают дознаватели МЧС России.

1 января двое человек были эвакуированы и один спасён во время тушения пожара в квартире двухэтажного деревянного дома на улице Захарова в Иркутске, там же был обнаружен погибший. Причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования.

Восемь человек эвакуировали из двухэтажного деревянного дома в посёлке Мамакан Бодайбинского района во время пожара днём 1 января.

Пять человек эвакуированы ранним утром из пятиэтажного дома в Усть-Илимске во время пожара в одной из квартир. Пострадавших нет. 

На территории Приангарья продолжает действовать особый противопожарный режим. Ежедневно проводятся рейды по местам проживания граждан, склонных к употреблению спиртных напитков, и семей, находящихся в социально опасном положении.

Похожие статьи