По факту ДТП с четырьмя погибшими в Братском районе возбуждено уголовное дело

По факту ДТП с четырьмя погибшими в Братском районе возбуждено уголовное дело

Уголовное дело возбуждено по факту ДТП с четырьмя погибшими в Братском районе (ч. 5 ст. 264 УК РФ). Напомним, авария произошла ночью 17 февраля на трассе «Вилюй» между Братском и Тулуном, автобус следовал из Иркутска в Железногорск-Илимский.

По уточненной информации, в стоящее грузовое транспортное средство врезалась иномарка, а затем автобус. В результате случившегося водители легкового авто и автобуса погибли на месте. Также скончались двое пассажиров иномарки.

В настоящее время полиция располагает информацией о возможной госпитализации троих пассажиров автобуса, которые могли получить травмы при ДТП. Остальные граждане были доставлены в конечный пункт назначения проезжавшим другим междугородним автобусом с сообщением «Иркутск — Усть-Кут».

Следственные органы МВД России просят граждан, которые в находились в междугороднем автобусе, сообщить о себе в полицию. Показания необходимы для получения наиболее полной картины о причинах и обстоятельствах произошедшего ДТП. Свидетели и очевидцы трагического инцидента могут обратиться к следователю по телефону 8 (964) 755-54-95 либо по телефону 02 (с мобильного — 102).

Похожие статьи