Правила приема в «Точку будущего» на новый учебный год опубликуют в феврале

Правила приема в «Точку будущего» на новый учебный год опубликуют в феврале

На зачисление в «Точку будущего», по последней информации, претендуют 8862 ребенка — школьников и дошкольников. Данные получены по результатам обработки анкет заинтересованности, которые находятся в базе образовательного комплекса. Около тысячи анкет не учли, поскольку в них содержатся ошибки. Речь идёт о неправильно указанном возрасте детей или выходе из возрастного диапазона относительно года обучения (например, когда девятилетнего ребёнка родитель хочет отправить в первый класс). Также есть анкеты, заполнение которых не было завершено.

В службе поддержки, занимающейся сбором анкет заинтересованности, отметили, что если в январе в среднем поступало по пять анкет в день, то в феврале этот показатель вырос до 30.

Планируется, что правила приёма на 2021/2022 учебный год будут обнародованы в феврале текущего года. Информация о новых правилах будет размещена на сайте Точкабудущего.рф, а также в аккаунтах образовательного комплекса в соцсетях.

Отметим, анкета о заинтересованности - это не заявление о зачислении, она свидетельствует только о намерении родителей зачислить ребенка в образовательный комплекс. При приёме анкеты о заинтересованности не учитывается время её заполнения. Важно, чтобы вся информация, указанная в анкете, была выверена. Ответы на вопросы в анкете не являются критериями для отбора при приёме заявлений.

Напомним, при зачислении в «Точку будущего» приоритет будут отдавать детям из одной семьи. Учредитель Благотворительного фонда «Новый дом» Альберт Авдолян принял такое решение в рамках концепции фонда, в ней предусматривается, что основная ценность «Точки будущего» — семья.

Образовательный комплекс «Точка будущего» — благотворительный проект бизнесмена Альберта Авдоляна, реализованный его благотворительным фондом «Новый дом». Обучение в комплексе полностью бесплатное.

В составе образовательного комплекса — детский сад, младшая и старшая школы, спортивно-медицинский, административный и хозяйственный центры, коттеджный посёлок для приемных семей.

Похожие статьи