Представитель Иркутской области стал победителем конкурса «Лидеры России»

Начальник управления социальных программ и корпоративной культуры АО «Ангарская нефтехимическая компания» Руслан Ри вошел в число победителей конкурса «Лидеры России». Финалисты конкурса получат гранты в размере 1 млн руб., которые можно потратить на любое образование в пределах России.

Победители в течение года смогут получать личные консультации топ-менеджеров крупнейших компаний и государственных деятелей. Среди наставников, участвующих в проекте, — вице-премьеры, министры, губернаторы, представители бизнеса.

Финал конкурса проходил в Сочи с 13 по 17 марта. В этом году финалистами стали 300 человек из 21 региона России, из них победителями — 104 человека. Всего на конкурс было подано более 227 тыс. заявок от руководителей со всей страны и из 68-ми иностранных государств. С 18 января по 21 февраля прошли региональные полуфиналы.

В финал конкурса «Лидеры России» вышли четыре представителя Иркутской области, в том числе министр по регулированию контрактной системы в сфере закупок региона Максим Авдеев, первый заместитель министра финансов региона Александр Каневский и коммерческий директор ООО «Системы консалтинга и аутсорсинга» Василий Костерин.

Похожие статьи