Президент ТПП ВС Алексей Соболь принял участие в Байкальском саммите РГУД

Новые предложения по участию бизнеса в реализации государственных программ в области жилищного, промышленного и инфраструктурного строительства станут результатом работы V Байкальского саммита Российской гильдии управляющих и девелоперов. Уверенность в этом выразил президент Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири Алексей Соболь, комментируя начало работы саммита Байкальским представительством РГУД при поддержке администрации Иркутска и министерства строительства и дорожного хозяйства Иркутской области.

«За относительно недолгий период существования саммит сумел найти свою нишу на рынке и завоевал заслуженный авторитет в профессиональном сообществе, — отметил Алексей Соболь. — Сегодня Байкальский саммит является той площадкой, которая позволяет нам держать руку на пульсе основных событий девелопмента, оперативно откликаться на вызовы времени, чутко улавливать новые тренды и тенденции, своевременно находить и предлагать ответы на беспокоящие участников рынка недвижимости вопросы».

По словам Алексея Соболя, для Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири, как профессионального сообщества и независимого объединения предпринимателей, особенно важно, что дискуссия на площадках Байкальского саммита не замыкается в границах только строительной индустрии и сферы недвижимости. На профильных секциях мероприятия обсуждаются перспективы развития туризма, финансов и IT-технологий. Важно и то, что конструктивный диалог между властью и градостроителями, состоявшийся на площадках саммита, в перспективе обеспечит успешную реализацию нацпроекта «Жилье и городская среда».

На Байкальский саммит РГУД ежегодно собираются лучшие федеральные эксперты со всей России. Постоянную аудиторию главного события рынка недвижимости в Иркутске составляют представители органов власти и бизнес-сообщества, архитекторы, девелоперы, строители, урбанисты, управляющие, консультанты и другие специалисты отрасли.

Похожие статьи