Ремонт спорткомплекса «Авиатор» завершается в Иркутске

Ремонт спортивного комплекса «Авиатор» в Иркутске завершится до конца декабря

Ремонт спортивного комплекса «Авиатор» в Иркутске завершится до конца декабря. Ход выполнения работ проверил мэр Иркутска Дмитрий Бердников.

Ремонт спортивного объекта начался летом 2017 года. В административно-хозяйственном корпусе и игровом зале заменены электрика, сантехника, системы отопления и водопровода, демонтированы старые и установлены новые окна и двери, отремонтирована кровля, обустроены подмостки, выполнены кладка стен и установка витражей, приведен в порядок фасад здания. В настоящее время в игровом зале завершается окрашивание потолков и стен, устройство деревянных оснований пола и плинтусов. Кроме этого, осуществляется подготовка футбольного поля к заливке.

Мэр города также посетил патриотический центр Иркутска, где завершается второй этап реконструкции здания. Здесь меняют окна, проводят электромонтажные и сантехнические работы, а также обустройство наружного освещения. До конца года завершатся работы по реконструкции актового зала и ремонту учебных кабинетов на втором этаже здания.

И Патриотцентр, и спорткомплекс «Авиатор» являются важными социальными объектами Иркутска, работу которых нам удалось наладить общими усилиями. Важно, что все ремонтные работы выполняются качественно и своевременно", — подчеркнул Дмитрий Бердников.

Похожие статьи