«Точка будущего» создала в Иркутске более 250 новых рабочих мест

«Точка будущего» создала в Иркутске более 250 новых рабочих мест

Образовательный комплекс «Точка будущего» создал в Иркутске более 250 новых рабочих мест. Из них свыше 170 - это педагогические вакансии, отбор на которые проводился на конкурсной основе.

«Наш учредитель, основатель Благотворительного фонда «Новый дом», меценат Альберт Авдолян поддержал идею, что формировать педагогический коллектив нужно еще на этапе строительства комплекса. В 2018 году провели подготовительные курсы для 600 педагогов, по итогам отобрали более 50 учителей и воспитателей, готовых к работе по нашей образовательной модели. Новые знания и практики участники курсов также смогут использовать в других школах города и области», — рассказала директор образовательного комплекса «Точка будущего» Наталья Воробьева.

После завершения строительства корпусов «Точка будущего» объявила дополнительный набор педагогов, вспомогательного персонала школы и детского сада, кандидатов на хозяйственные и обслуживающие должности.

С претендентами, соответствующими профессиональным требованиям, проведены предварительное интервью, предметное тестирование и личное собеседование. В результате на педагогические и вспомогательные позиции пригласят 94 специалиста, а также 20 кандидатов на хозяйственные и обслуживающие вакансии.

«Точка будущего» продолжает рассматривать кандидатуры учителей информатики, географии, биологии, технологии, музыки, русского языка и литературы, учителей начальных классов. Требуется также заведующий здравпунктом, рабочие для обслуживания технического оборудования и уборки территории. Анкеты можно заполнить на сайте точкабудущего.рф в разделе «Приглашаем на работу».

Официальное открытие комплекса запланировано на 1 сентября 2020 года. В мае «Точка будущего» завершила приемную кампанию на обучение в 2020 - 2021 учебном году. По ее итогам будут зачислены более 670 детей дошкольного и школьного возраста. К 2023 году численность обучающихся будет доведена до проектной мощности в 1022 ученика, среди них около 150 детей из приемных семей.

Похожие статьи