ТПП Восточной Сибири приглашает предпринимателей на площадку бизнес-приемной при палате

ТПП Восточной Сибири приглашает предпринимателей на площадку бизнес-приемной при палате

Бизнес-приемная при Торгово-промышленной палате Восточной Сибири в марте продолжит работу в режиме онлайн.

2 марта на площадке бизнес-приемной при ТПП ВС прием проведет и.о. прокурора Иркутска Наталья Христюк. Начало работы площадки — в 16:00.

4 марта в бизнес-приемной пройдет прием руководителя Службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области Ольги Степановой. Начало работы площадки — в 15:00.

Формат бизнес-приемной подразумевает проведение личных приемов предпринимателей руководителями министерств и ведомств всех уровней. В формате ВКС представители бизнеса могут задать волнующие их вопросы в отдельном виртуальном кабинете.

Для участия в онлайн-приемах необходимо до 26 февраля подать заявки в Департамент поддержки предпринимательства и ВЭД ТПП ВС по тел.: (3952) 33-51-00 или по e-mail: dcp@tppvs.ru. Заявки собираются для предварительной проработки вопросов, а также для разработки индивидуального графика подключения предпринимателей. Вопросы должны входить в компетенцию соответствующего ведомства.

Бизнес-приемная при ТПП ВС открыта в 2018 году для взаимодействия представителей малого и среднего бизнеса с органами государственной власти Иркутской области, территориальными подразделениями федеральных органов власти, органами прокуратуры, а также органами местного самоуправления, государственными и муниципальными учреждениями и иными представителями власти.

Похожие статьи