В Иркутске началась регистрация на «Тотальный диктант» в офлайне

В Иркутске началась регистрация на «Тотальный диктант» в офлайне

Регистрация на «Тотальный диктант» началась в Иркутске для написания в офлайн-режиме. Напомним, в этом году в связи с эпидемиологической ситуацией акция пройдет в трех форматах: офлайн в аудиториях при соблюдении всех санитарных норм и социальной дистанции, онлайн через специальную форму на официальном сайте проекта и в новом формате «#пишемдома» под трансляцию на фирменном бланке от руки, который после можно сдать в проверочный пункт города.

В этом году будет работать 10 площадок: Институт филологии, иностранных языков и медиакоммуникации ИГУ (Ленина,8); Биолого-почвенный факультет ИГУ (Сухэ-Батора, 5); Факультет бизнес-коммуникаций и информатики ИГУ (Лермонтова, 126); Иркутский планетарий (Седова, 30); Образовательный центр «Easy school» в ТЦ Лермонтов (Лермонтова, 90/1); Галерея Виктора Бронштейна (Октябрьской революции, 3); Энотека Бардо (Октябрьской революции, 3); Ресторан «Старый Мюнхен» (Октябрьской революции, 3); Гуманитарный центр — библиотека имени семьи Полевых (Университетский, 70); Точка кипения (БЦ Троицкий, 5 армии, 2/1).
Вместимость каждой площадки проекта в Иркутске — до 50 человек. Все участники должны принести маску с собой.

«Тотальный диктант» пройдет 17 октября в 13:00 по местному времени. Автором этого года стал уроженец Иркутска, писатель Андрей Геласимов. Весь текст посвящен малоизвестным фактам жизни основоположника теоретической космонавтики Константину Циолковскому.

Похожие статьи