Женщину убили на съемной квартире в Октябрьском округе Иркутска

Женщину убили на съемной квартире в Октябрьском округе Иркутска

В минувшие выходные в дежурную часть полиции поступило сообщение об убийстве в одной из квартир дома по ул. Депутатская в Иркутске. Собственница жилья сдавала квартиру дальнобойщику. Придя в квартиру, она обнаружила тело женщины с признаками насильственной смерти.

В ходе осмотра места происшествия сотрудники правоохранительных органов изъяли улики, допросили возможных свидетелей убийства. Позже удалось установить личность подозреваемого. В кратчайшие сроки в ходе проведения оперативно-розыскных и следственных мероприятий следователи СКР совместно с сотрудниками уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления. Им оказался 52-летний житель Нижегородской области.

Выяснилось, что между знакомыми возникла ссора, в результате которой предполагаемый злоумышленник нанес женщине ножевое ранение, от которого она скончалась.

Мужчине предъявлено обвинение в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

По материалам ГУ МВД и СУ СКР по Иркутской области

Похожие статьи