Акцию в помощь животным из приюта К-9, привезенным из Карлука, запустили в Иркутске

Акцию в помощь животным из приюта К-9, привезенным из Карлука, запустили в Иркутске

Молодежная Дума Иркутска и «Молодая Гвардия Единой России» запустили акцию в помощь животным из приюта К-9, привезенным из Карлука. Они организовали пункт сбора помощи в центре Иркутска: улица Фурье, 3Б, Деловой центр, офис 303. Он будет работать с 23 по 27 ноября с 12:00 до 16:00.

Привезти можно лекарства и продукты длительного хранения. На складе будут работать волонтеры, которые помогут при необходимости занести вещи. По мере заполнения склада их будут передавать в приют. Вся актуальная информация и список необходимых продуктов и медикаментов публикуется в телеграм-канале организаторов: https://t.me/mger_irkutsk_38.

«Страшно было наблюдать кадры из Карлука. История с жестоким обращением с животными облетела всю страну. Приют К-9 забрал оттуда более 150 собак, которые жили в ужасных условиях. Сейчас они находятся в надежных руках, их осмотрели ветеринары, некоторые животные на интенсивной терапии. Мы не могли остаться в стороне и решили сделать то, что в наших силах», — отметил председатель Молодежной думы Иркутска, руководитель Иркутского регионального отделения «Молодой Гвардии ЕР» Даниил Литвинов.

Похожие статьи