Бутилированную воду передали в обсерваторы Усть-Илимска

Бутилированную воду передали в обсерваторы Усть-Илимска

Бутилированную воду передали в три точки обсервации в Усть-Илимске. Об этом рассказал депутат Законодательного Собрания Иркутской области Артём Лобков.

«Нас очень благодарили, а также рассказали, что в обсерваторах недостает защитных масок», — сообщил Артём Лобков. Он подготовил депутатское обращение в министерство здравоохранения Иркутской области о потребности обсераваторов Усть-Илимска в средствах индивидуальной зашиты.

Ещё одна благотворительная акция прошла в Усть-Илимске 20 октября. Транспортному предприятию «Попутчик» передали партию защитных медицинских масок, которые будут выдавать пассажирам.

«После ужесточения масочного режима в Усть-Илимске было несколько случаев, когда водители не хотели везти пассажиров без средств защиты. Чтобы люди, например, забывшие маску, не остались на улице, мы передали в транспортное предприятие средства индивидуальной защиты. Теперь у каждого водителя ей небольшой запас масок, которые они могут выдавать пассажирам», — прокомментировал Артём Лобков.

Он отметил, что важный посыл акции — помнить о масочном режиме и не подвергать риску заражения коронавирусной инфекцией себя и людей вокруг.

Похожие статьи