Горячая линия по поддержке бизнеса работает в ТПП Восточной Сибири

Торгово-промышленная палата Восточной Сибири напоминает о работе горячей линии для консультирования и информирования предпринимателей о мерах поддержки бизнеса, принимаемых в связи с пандемией коронавирусной инфекции.

ТПП ВС ведет ежедневный мониторинг состояния бизнес-среды в Иркутской области и наблюдаемых негативных явлений в экономике. На его основе совместно с органами государственной власти формируется пакет мер для предотвращения коллапса региональной экономики.

Анализом информации и выработкой мер реагирования занимается рабочая группа, созданная при ТПП Восточной Сибири. В нее вошли члены Совета Союза «ТПП Восточной Сибири», представители деловых объединений «Опора России», «Деловая России», Иркутской региональной ассоциации работодателей «Партнерство товаропроизводителей и предпринимателей», Общественной палаты Иркутска, органов исполнительной, законодательной власти и бизнеса.

ТПП Восточной Сибири собирает информацию о проблемах и нестандартных ситуациях, возникающих при ведении предпринимательской деятельности. Это касается, в частности, решения вопросов административного характера и взаимодействия с органами госвласти, надзорными ведомствами, контрагентами. Предпринимателям гарантируется сохранение конфиденциальности предоставленной информации.

Информацию о проблемных вопросах и мерах, способных изменить негативную динамику экономической ситуации, можно направить в Департамент поддержки предпринимательства и внешнеэкономической деятельности ТПП ВС на электронную почту dcp@tppvs.ru или по телефону 8 (3952) 33-51-00.

Похожие статьи