К ремонту улицы Коростова приступили в Усолье-Сибирском

К ремонту улицы Коростова приступили в Усолье-Сибирском

В Усолье-Сибирском продолжается ремонт дорог. По словам мэра города Максима Торопкина, подрядчики завершат все работы к концу октября.

Как сообщает администрация Усолья-Сибирского, подрядчики приступили к ремонту дороги на улице Коростова. На данный момент они устанавливают бордюрный камень, до 15 октября планируется уложить асфальт.

М. Торопкин отметил, что в этом году в Усолье-Сибирском качественнее ремонтируют дороги: «По сравнению с прошлым годом, отмечу, что нарушений по ремонту автомобильных дорог стало меньше. Все выявленные замечания подрядчики устраняют, в этом направлении администрацией города, ГИБДД и Росавтодором ведется усиленный контроль».

Также мэр Усолья-Сибирского заострил внимание на том, что благоустройство дворов идет не по плану.

«Сложная ситуация складывается с благоустройством дворовых территорий и пешеходных дорожек. По данным сегодняшнего дня можно констатировать, что подрядчик не выполняет нужные объемы. К тому же в работу вмешались погодные условия. В целом, конечно, сложившаяся ситуация с ремонтом дворов никого не может устроить — ни жителей города, ни администрацию. Работа подрядной организации на особом контроле. Если сроки будут окончательно сорваны, то организация останется без финансирования», — подчеркнул М. Торопкин.

Похожие статьи