В Иркутской области выявили лучших молодых специалистов для местного самоуправления

В Иркутской области выявили лучших молодых специалистов для местного самоуправления

В Иркутской области подвели итоги конкурса «Кадры нового поколения для местного самоуправления». Победителями стали 11 человек, всего же в конкурсе участвовало 80 молодых специалистов, сообщает правительство Иркутской области.

Лучшими из лучших стали руководитель «Молодежной редакции» в ООО «Инфоцентр» из Усолья-Сибирского Виталий Насонов, сотрудник министерства имущественных отношений Иркутской области Юнонна Невзорова, педагог дополнительного образования из Усть-Илимска Александр Коршунов, главный экономист ООО ПК «Спирит» из Качугского района Владислав Романов, ведущий специалист черемховского «Центра поддержки молодежных инициатив» Евгения Старчевская, сотрудник администрации Шелехова Мария Отченаш, инженер по охране окружающей среды в РЖД Лиана Шалунц, инженер-технолог Иркутского авиационного завода Георгий Матлыгин, электромонтер АНХК в Ангарске Егор Андриеш, учитель-логопед школы в селе Бильчир Осинского района Екатерина Садовникова и сотрудник администрации Балаганского района Татьяна Ефремова.

Конкурс был поделен на три этапа. На первом участники подавали заявку, предоставляли документы, писали эссе, снимали видеоролик и проходили тестирование, на втором — решали кейсы, представленные органами власти и местного самоуправления. К финальному этапу были допущены 18 человек, они должны были защитить свои проекты в области экономики, экологии, патриотического воспитания, культуры, молодежной политики.

Все победители были награждены сертификатами на повышение квалификации в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.

Похожие статьи