Вы здесь

Местное фермерское мясо появится в сети «Слата»

Местное фермерское мясо появится в сети «Слата»

Местное фермерское мясо появится на прилавках сети магазинов «Слата» с 10 апреля. Ассортимент будет включать в себя свинину и говядину, в планах расширить его до баранины и птицы.

Мясо можно будет приобрести в магазинах с соответствующим гастрономом. Пока таких точек в Иркутске пять: Первомайский, 54; ТЦ «Юбилейный»; Депутатская, 84; ТЦ «Байкал»; Байкальская, 202.

Ранее компания сотрудничала с партнером из Красноярска ТД «Мясничий», в пяти супермаркетах были открыты бастионы с их мясной охлажденной продукцией, в настоящее время сотрудничество завершено. Партнер выдвинул дополнительные требования, которые в рамках изначального контракта не обсуждались и своим односторонним решением прекратил взаимодействие, что также нарушило условия договора.

«Наша первостепенная задача — это предоставить возможность нашему покупателю приобретать в супермаркетах качественное мясо по хорошей цене, мы открыли для себя ряд производителей, которые находятся к нам еще ближе и готовы двигаться вперед. С 10 апреля откроется мясной отдел, где нашим партнером стал местный производитель и поставщик фермерского мяса», — пояснила коммерческий директор ТС «Слата» Наталья Михайлова.

Как отмечают в компании, в 2020 году взят курс на усиление присутствия местных производителей, которые могут предложить свежий, качественный продукт фермерского производства.

Похожие статьи